Главная » Статьи » Жидкое дерево: по прочности — пластмасса, по виду – натуральная древесина

Жидкое дерево: по прочности — пластмасса, по виду – натуральная древесина

Добавлено 15.11.2017 года

Краткое описание: это обзорная статья о воплощении в жизнь дизайнерской мечты – сочетании в одном строительном материале прочности и стойкости с привлекательным внешним видом, со всеми вытекающими из этого преимуществами. Особенно широкую популярность получает жидкое дерево в отделке офисных помещений, поскольку не все организации могут себе позволить отделку натуральной древесиной по той простой причине, что натуральное дерево стоит дорого. А жидкое дерево стоит дешевле и симулирует натуральное дерево. Чтобы убедиться в этом советуем посмотреть дизайн офиса фото демонстрирует тот факт, чтобы создать красивый дизайн в офисе не обязательно тратить баснословные суммы.

В строительстве, в частности, для отделочных работ, натуральная древесина, по общему мнению, является одним из наиболее привлекательных материалов. Но, одновременно, настолько же и проблемным. Разрешить это противоречие поможет, новый стройматериал, недавно появившийся на рынке. Это, так называемое, жидкое дерево, которое представляет собой композицию натуральной измельченной древесины с полимерной смолой, оформленную в виде доски. По широте возможностей применения с жидким деревом не сможет соперничать никакой другой материал.

Ведь такая доска, имеющая внешность древесины и стойкость пластмассы, незаменима, когда для дизайнерского решения очень желательно натуральное дерево, но перед воздействиями факторов внешней среды оно устоять не сможет. Она очень востребована при сооружении коттеджей, саун, яхт-клубов и причалов. Полы из обычного дерева со временем подвергаются деформации, чего не произойдет с напольным покрытием из жидкого дерева. К тому же, такая доска, в отличие от натуральной, не требует никакой предварительной обработки, что значительно ускоряет выполнение работ. Уже сейчас приобретение жидкого дерева более выгодно в сравнении с обычным, а с учетом постоянного повышения стоимости натуральных материалов дальнейшее углубление ценовой разницы вполне очевидно.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся