Главная » Статьи » Высококлассные кухни от производителя

Высококлассные кухни от производителя

Добавлено 10.11.2017 года

Высококлассные кухни от производителяМеблировка занимает одно из основных мест в создании дизайна интерьера кухни. Главное место достается гарнитуру, поэтому он должен соответствовать вкусу хозяев, великолепно дополнять общий дизайн, соответствовать функциональным и практичным требованиям.

Какую выбрать кухню?

Среди большого ассортимента, предложенного мебельными магазинами достаточно сложно сделать правильный выбор. Первое на что необходимо обратить внимание — это производитель. С наилучшей стороны зарекомендовала себя белорусская мебельная фабрика «ЗОВ». Она выпускает множество различных моделей кухонь. Ценовая политика позволяет подобрать кухню эконом и класса люкс.

Фабрика использует высококачественные материалы, современные методики обработки, интересные дизайнерские идеи.

В каталоге представлены кухни различных категорий:

  • Массив;
  • Крашенный МДФ;
  • Рамочный МДФ;
  • Акрил;
  • Пластик;
  • МДФ Пленка.

МДФ — популярнейший материал для создания кухонь. Его преимущества заключаются в том, что он поддается различным видам декора и позволяет создавать модные гарнитуры. Кухни с МДФ практичны и просты в уходе. Приобрести их можно по доступной цене.

Кухни с пластика смело можно отнести к стилю модерн и хай-тек. В них есть все, что нужно практичность, прочность и функциональность. Они имеют долгий срок службы. Широкий выбор расцветок дает возможность подобрать идеально подходящий вариант.

К высокому классу смело относят кухни из массива. Они имеют презентабельный внешний вид и подчеркивают статус хозяев. Разнообразная цветовая палитра великолепно передает структуру дерева благородных пород. Фасады заслуживают особого внимания. Фрезеровка и резьба создают эксклюзивную художественную отделку. По прочности и практичности они занимают первое место. Кухни поддаются реставрации, поэтому они имеют долгий срок эксплуатации.

Мебельная фабрика «ЗОВ» в производстве использует фурнитуру высокого качества. Бесшумные выдвижные системы, газовые пружины, карго, сушилки для посуды и т.д. Комплектация делает работу на кухне простой и удобной. Для посуды и другой кухонной утвари найдется свое место. Во всех моделях белорусских кухонь сочетаются высокое качество и изысканный дизайн, поэтому сомневаться в правильности выбора не придется.

Похожие публикации:

  1. Строительство летней кухни на загородном участке
  2. Смеситель для кухни. Виды и особенности конструкции
  3. Виниловое напольное покрытие – лучший выбор для кухни
  4. Встраиваемая техника великолепна на любой кухне
  5. Ремонт кухни в «хрущевке»
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся