Главная » Статьи » Выбор насоса для перекачки топлива

Выбор насоса для перекачки топлива

Добавлено 31.05.2019 года

Насос для перекачки топлива от компании «Атлант ТМ» используется для подкачки топлива различных видов, таких как бензин, дизельное топливо, керасин и т. д. Насосы для перекачки топлива используются для перекачки топлива в разные места из автоцистерн или баков для хранения.

Выбор топливного насоса
Эти насосы должны быть выбраны в зависимости от различных физических параметров и параметров окружающей среды для эффективной и результативной работы в требуемом применении.

Мощность — энергия, необходимая для работы насоса. Вы должны выбрать насос с подходящей мощностью, обеспечивающий бесперебойную и бесперебойную работу для требуемого применения. И мощность измеряется в лошадиных силах (HP).

Расход — скорость, с которой топливо передается. Вы должны знать и учитывать скорость потока в зависимости от количества топлива, которое будет передано в определенное время. Использование этих насосов в системе впрыска топлива требует точного расхода топлива. Скорость потока выражается в единицах объема за единицу времени. Измеряется в галлонах в минуту (GPM).

Режим работы — вы должны решить, является ли насос для перекачки топлива стационарным или мобильным. Мобильные топливные насосы имеют небольшие размеры и они могут быть электрические или дизельные. Мобильные насосы используются для перекачки топлива из резервуаров в разные места.

Источник питания — вы должны выбрать источник питания насоса, такой как электрический, пневматический, с питанием от постоянного тока и т. д. Мобильные насосы для перекачки топлива питаются в диапазоне напряжений 110 В или 220 В. Насосы с питанием от постоянного тока обеспечиваются в диапазоне напряжений 12 В, 24 В или 48 В.

Требуемое давление — в автомобильных двигателях давление топлива играет жизненно важную роль в работе двигателя. Вы должны выбрать правильный насос для повышения давления топлива до необходимого уровня для эффективной работы.

Внешние факторы — вы должны учитывать внешние факторы, такие как длина шнура питания, линии подачи, материал и т. д. В некоторых случаях резервуар для хранения находится на расстоянии от насоса, а топливо перекачивается по длинному трубопроводу.

Условия окружающей среды — вы должны учитывать условия окружающей среды, такие как температура, местоположение и условия эксплуатации насоса. Насос должен быть покрыт подходящей защитой, если на него влияет тепло двигателя. В снегоходах топливный бак держится на расстоянии от двигателя.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся