Главная » Статьи » Выбираем инфракрасную сауну

Выбираем инфракрасную сауну

Добавлено 29.10.2019 года

На сегодняшний день в Киеве представлено большое многообразие инфракрасных и тепловых саун. Инфракрасные сауны с сайта https://laznya.kiev.ua от тепловых отличаются тем, что в них используется метод прямого нагрева, минуя промежуточный теплоноситель. Таким образом, инфракрасные кабины хорошо подойдут для установки их в квартире или коттедже; их также можно поставить в оздоровительных или медицинских центрах, отелях, гостиничных номерах, фитнес-клубах.

Как выбрать настоящую инфракрасную сауну?

В данной статье мы попробуем выделить несколько критериев, по которым можно выбрать лучшую инфракрасную кабину. Также рекомендуем ознакомиться подробнее О пользе инфракрасного излучения на организм человека

1. Размеры инфракрасной кабины

Инфракрасные кабины фирмы Wellness, предлагаемые нашей компанией, могут быть одно-, двух-, трех-, четырехместными. Размеры одноместных саун имеют небольшие габариты, что позволяет разместить их в ванной или обычной комнате современной квартиры. Сауны с вместимостью на 2-4 человек устанавливают в отелях, спортивных или медицинских центрах в целях дополнительного заработка, соответственно и пространства для размещения там будет больше. Хотя если пространства в вашем личном доме хватает для размещения 4-местной сауны, то никаких ограничений на установку нет. Покупайте самую большую инфракрасную кабину для себя, ваших друзей и родных.

Желательно, чтобы вид покупаемых инфракрасных кабин соответствовал окружающему интерьеру. Уделяйте внимание стеклам на дверях саун. Они могут быть матовые и прозрачные. Уделите внимание фурнитуре и цвету кабин.

2. Материал для ИК-кабин

Существует несколько пород деревьев, материал котрых подходит для изготовления инфракрасных кабин:

Липа. Достаточно светлое дерево. Доступная цена. Хорошо подойдет для взрослых и людей с аллергией, потому что в липе имеется смола, которая имеет противоаллергическое свойство.

Хемлок. Сауна может быть изготовлена из северо-американского хемлока. Хемлок обладает повышенной устойчивостью к гниению и высокой влажности. При повышении температуры канадский хемлок выделяет фитонциды, которые убивают болезнетворные бактерии.

Канадский кедр. Стоимость кедра достаточно высокая. Однако, качество инфракрасной кабины, изготовленной из канадского кедра, на высоком уровне: прочность, твердость материала и долговечность древесины увеличивают срок эксплуатации на несколько десятков лет. Нагретая кедровая кабина источает приятный хвойный запах и обладает целебными свойствами.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся