Главная » Статьи » В Киеве продолжаются протесты против строительства автозаправки на улице Каштанной

В Киеве продолжаются протесты против строительства автозаправки на улице Каштанной

Добавлено 07.11.2017 года

В деснянском районе продолжаеться война за строительство.

Ноябрь. Город Киев – В Деснянском регионе города Киева на улице Каштанной длятся акции неповиновения супротив преступной стройки автозаправочной станции напрямик перед окнами жилых построек.

Еще в прошедшем году кооператив автостоянки «Каштан» преступно под покровом ночи захватил некоторое количество сотен метров квадратных у обитателей здания №17.

После бессчетных претензий ко всем правительским структурам и обращений к оппозиционным правителям, было установлено, что перестановка огораживания автостоянки преступна, и территория сообразно праву находиться в распоряжении территориальной общины.

Однако чрез некоторое время люди увидели, что на освобождаемом участке в ином конце автостоянки проводятся работы сообразно подготовке к постройке автозаправочной станции. Люди забили тревогу.

На прошлых выходных жители опять должны были предпринять акцию неповиновения. Правда, самих районных обитателей было практически столько, как и партийных активистов киевского филиала партии «Свобода».

Воодушевлённые бессчетными огненными речами, районные обитатели устремились, чтоб вытащить из территории важный вблизи со стройкой железный столб, для данных целей в том числе и зазвали пару юных матерей с детками. Однако столб оказался СССР-кой постройки и никак не дался на попытку демонтировки.

С великими стараниями член инициативной группы жителей Николай Бойчук смог разуверить активистов в бесцельности демонтировки столба, порекомендовал беречь собственные силы на грядущую борьбу с застройщиком.

На данном общая акция жителей и «свободовцев» удачно закончилась.

Комментировать:

Комментарии закрыты.