Главная » Статьи » Стальные уголки. Как выбрать?

Стальные уголки. Как выбрать?

Добавлено 16.11.2019 года

Стальные уголки бывают и мерной, и немерной длины. Точность прокатки бывает двух видов. Обычная точность – это класс «В», а высокая точность – класс «А». При этом существует два основных способа производства стального уголка. Один из них – это горячекатаный прокат. Не менее распространен способ изгиба холоднокатаного или горячекатаного металлического листа.

Если же заказчику необходимы нержавеющие стальные уголки, то в таком случае их на этапе производства покрывают специальным оцинкованным слоем, либо же изначально изготавливают из нержавеющей стали. При этом, как правило, нержавеющие уголки стальные применяются на тех объектах, где наблюдается повышенная влажность. Оцинкованные же уголки чаще всего используются в пищевой и медицинской промышленности. Благодаря оцинкованному покрытию удается избежать окисления металла.

Как правило, каждый металлический уголок изготавливается размеров от 4 до 12 метров. Однако в ряде случаев допускается выходить за эти пределы. Это бывает необходимо в отдельных случаях во время строительства объекта. Вообще же сфера использования данных изделий достаточно широкая. Так, уголок стальной активно используется для усиления конструкций, укрепления несущих перегородок, организации проемов. Кроме того, его же можно встретить и в декоративном производстве. Все это и многое другое делает стальной уголок крайне привлекательной разновидностью металлопроката, которая облегчает работу строителям и позволяет увеличить прочность возводимого здания.

Толщина стенки 6,5; 7,0; 8,0; 10,0; 12,0; 14,0; 16,0 мм уголков может быть разной. Подробнее можно узнать на maxima-metall.dp.ua.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся