Главная » Статьи » Романтическая коллекция «Фантазия»

Романтическая коллекция «Фантазия»

Добавлено 10.11.2017 года

Романтическая коллекция «Фантазия»Керамическая плитка удачно вошла в повседневную жизнь человека. Для оформления функциональных зон помещений материал, наиболее востребованный по причине практичности и оригинальности.

Романтическая коллекция

Уже при знакомстве с коллекцией не возникает сомнений в достоинствах настенного и напольного покрытия «Фантазия». Созерцание красивого панно, качественно оформленного в ванной или в виде кухонного фартука, расслабляет и навевает приятные мысли. Трендовая продукция Kerama Marazzi заслуживает внимания. Плитка достойно занимает лидирующие позиции на рынке этих материалов.

Керамическая плитка Фантазия представляется коллекцией отделочных материалов с фоновыми настенными (25×40 см) и напольными (40,2×40,2 см) вариантами отделки под мрамор. Как декоративные флористические дополнения выступают панно с бордюрами. Для оптимального выбора варианта отделки клиентам предлагаются цветовые решения с бежевым, розовым и голубым оттенком.

Продукция «Kerama Marazzi» характеризуется:

  • Высоким уровнем качества;
  • Широкой вариацией расцветок и фактур;
  • Привлекательностью внешнего вида;
  • Доступными ценовыми категориями изделий.

Особенности коллекции

Первая часть коллекции представляется однотонной керамической плиткой, которая обладает поверхностью с незначительными вкраплениями, наборами линий и разной интенсивностью цветов. Благодаря такой фактуре материал плитки некоторым образом напоминает мрамор. Вторая половина наделяется невероятными узорами. Шикарные соцветия растений завораживают удивительными переплетениями линий с контурами листьев.

Мрамор считается материалом неспособным потерять своей актуальности. Подобная имитация от Марацци характеризуется широкой вариацией цветов и лояльной ценой. Несмотря на относительную популярность цветочных узоров, покупатель всегда найдет достойные варианты ненавязчивых орнаментов.

Цветочные орнаменты никогда не выглядят грубо и вычурно. С грамотно подобранной и уложенной плиткой хорошо сочетается различная сантехника. Хромированные поверхности смесителей и отражение зеркал чудесным образом подчеркнут качества материала. Технологии изготовления разрешили получить плитку устойчивую к истиранию.

Похожие публикации:

  1. Что такое фото-плитка и как ее выбирать
  2. Керамическая облицовочная плитка создаёт красоту и уют
  3. Современная керамическая плитка
  4. Полистирольная плитка
  5. Венецианская декоративная штукатурка STUCCO VENEZIANO
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся