Главная » Статьи » Режущие плоттеры

Режущие плоттеры

Добавлено 01.05.2019 года

Машины для резки бумаги, промышленные плоттеры произвели революцию в мире скрапбукинга, изготовления вывесок и других приложений для графического дизайна для потребителей. Вместо того, чтобы покупать компоненты, такие как наклейки, буквы, штампы и формы, плоттеры для резки бумаги позволяет вам создавать свои собственные компоненты для использования на вывесках, альбомах для фотографий, фотографиях и других приложениях.

Как они работают
Плоттеры для резки бумаги gcc ar, как правило, работают так же, как и обычные графические резцы, только в меньшем масштабе: вы вводите в машину компьютеризированное изображение, а жесткий диск машины извлекает изображение и обрезает его на прилагаемой бумаге. Режущие машины работают аналогично принтерам, только вместо того, чтобы печатать изображения чернилами или лазером, они используют микро лезвие, чтобы разрезать изображение на бумаге и сделать точные разрезы.

Общие бренды
Cricut и Silhouette — это две распространенные марки плоттеров для резки бумаги. Оба на момент публикации находятся в ценовом диапазоне от 100 до 300 долларов США и предлагают ряд возможностей. В то время как вы можете найти менее известные бренды режущих плоттеров и высекальных прессов, использование более известных брендов, таких как Cricut или Silhouette, предоставляет вам самый широкий набор аксессуаров для дальнейшего расширения функциональности вашей машины.

Возможности
Плоттеры для резки бумаги работают одним из двух способов. Автономная машина работает, загружая картриджи в машину, которые действуют как внешнее запоминающее устройство. Затем вы используете картриджи для передачи информации о форме на станок для резки. Чтобы получить больше фигур, вам нужно больше катриджей. Другой тип плоттеров работает в сочетании с вашим компьютером. Вы привязываете машину к компьютеру, как если бы она была принтером, а затем используете соответствующее программное обеспечение для управления машиной для резки и формации, которые она режет.

Совместимость
Картриджные машины обычно используют программное обеспечение для подключения к компьютерам. Например, Cricut, традиционно основанный на картриджах, также имеет программное обеспечение Design Studio, которое позволяет создавать свои собственные формы путем сварки существующих форм картриджей. Однако программное обеспечение Silhouette, называемое Silhouette Studio, больше работает как графический редактор, такой как Photoshop, где вы можете использовать сохраненные изображения и шрифты на вашем компьютере. Вам потребуется Windows XP или выше для любого программного обеспечения, и есть программное обеспечение, доступное как для Mac, так и для ПК. Перед покупкой рекомендуется протестировать различные режущие плоттеры, их картриджи и их программное обеспечение.

Похожие публикации:

  1. Услуги лазерной резки металла от компании Сторожук
  2. Все о резке металла
  3. Как создать интернет магазин техники в Екатеринбурге
  4. Правила эксплуатации нового автомобиля
  5. Плазменная резка в строительстве
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся