Главная » Статьи » Производство цельнометаллической просечно-вытяжной сетки

Производство цельнометаллической просечно-вытяжной сетки

Добавлено 12.11.2017 года

Строительный рынок регулярно обновляется. На смену устаревшим материалам приходят новые продукты. Старые технологии заменяются современными решениями. Зачастую новинки становятся прорывными, позволяют изменить сам подход к строительству. Таким продуктом стала цпвс цельнометаллическая просечно вытяжная сетка. Это замечательная замена уже привычным металлическим сеткам. Как и обычные сетки ее можно использовать для армирования. Однако, сферы ее применения гораздо обширнее. Она используется как армирующая подложка при оштукатуривании.

С ее помощью крепят утеплители. Она используется в изготовлении систем вентиляции. Из нее сооружают защит для батарей отопления. Что собой представляет цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка?Лист металла, который был посечен определенным образом и растянут. В результате получилась цельнометаллическая сетка. Она легко узнаваема по ромбовидным ячейкам, расположенным в шахматном порядке. Эта сетка обладает повышенной прочностью и способностью сохранять заданную форму.

На изготовление такой сетки идет оцинкованная или не оцинкованная листовая сталь толщиной от пяти до восьми десятых миллиметра. При изготовлении просечка и вытяжка осуществляются одновременно. Такая сетка отлично сохраняет целостность. Если повредить какой-либо ее элемент, сетка не расползется. Ее невозможно распустить. Она великолепно сцепляется с любой поверхностью. Она совсем не боится влаги.

Похожие публикации:

  1. Что такое защитно-улавливающие сетки (ЗУСы)?
  2. Оградительные и фасадные сетки удобны в разных сферах деятельности
  3. Забор из сетки рабицы своими руками: монтаж натяжного и секционного ограждения
  4. Новый материал служит основой для создания многих видов сетки
  5. Фасадная строительная сетка в современном строительстве
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся