Главная » Статьи » Потолки Клипсо — самые безопасные в мире

Потолки Клипсо — самые безопасные в мире

Добавлено 07.11.2017 года

Как и все виды потолочных покрытий, потолки клипсо являются бесшовными, то есть ни один человек не сможет заметить даже самый маленький шов на красивом, блестящем потолке. Но такой эффект, в основном, достигается благодаря специальной термической обработке. Это означает, что когда пленку крепят к багетам, она может порваться или ее может не хватить, и после установки швы просто «прижигают» или приклеивают друг к другу.

Характеристика материала

В потолках вышеупомянутой фирмы такая технология не используется, так как это не экологично и не приемлемо с эстетической точки зрения потому, что после установки, в помещении, где прикреплена пленка, будет стоять весьма неприятный запах. Наверняка, в таком помещении никому не будет некомфортно находится. Натяжные потолки данного бренда не пропускают влагу. Это полезно тем, что со временем на них не накапливается пыль и конденсат, а это значит, что на потолке не будет собираться плесень, которая сильно вредит здоровью людей, попадая в легкие и вызывая болезни дыхательных путей.

Интересно, что потолки из ткани обычно сами по себе издают неприятный запах, поэтому приходится заглушать его какими-либо освежителями воздуха или другими сильными запахами. Но изделия этой фирмы не имеют запаха, опять же, из-за специальной технологии изготовления. В чем же заключается ее особенность? С начала полотно из полиэстера оснащают дополнительным полимером, чтобы увеличить его плотность.

Отличительные особенности

На других предприятиях с такой целью часто используют обычный целлофан. Но такой материал расползается и гниет через пару недель после установки потолка. И, опять же, появляется весьма неприятный запах. Готовые изделия отжимают и сушат. Это делается под наблюдением специалистов, которые следят за тем, чтобы в ткани не оставалось ни капли воды. Также важной частью производства является равномерная пропитка полимером и красящим веществом. За этим процессом также наблюдают специалисты.

Еще одной особенностью именно потолков этой фирмы является прочность. Например, натяжные потолки имеют в 10 раз большую прочность, чем обычный поливинихлорид, а изделия этого бренда в 15-20 прочнее ПВХ. Также указанный бренд имеет свою команду дизайнеров, а на официальном сайте компании можно посмотреть последние проекты профессионалов и заказать специальный дизайн, разработанный для определенного помещения. В общем, потолки этой фирмы являются самыми экологически безопасными и качественными на сегодняшний день.

Похожие публикации:

  1. Потолки из минераловолокна
  2. Натяжные потолки, цена и удобство: оптимальное соотношение
  3. Как я выбрал французские натяжные потолки в Северске
  4. Натяжные потолки — хороший выбор для интерьера
  5. Натяжные потолки: эстетичность и практичность в интерьере
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся