Главная » Статьи » Полимерные лотки ACO

Полимерные лотки ACO

Добавлено 10.11.2017 года

Полимерные лотки бывают различных классов нагрузки: А15, А15-С250, А15-Е600, А15-А900.

Класс нагрузки А15 позволяет нагрузку на лоток в вес легкового автотранспорта.
Система ливнего сбора воды Selflock (линейный водоотвод) предназначена для коттеджей, домов, гаражей и сада. Данная система достаточно недорогая, но очень практичная. Наклон этой системы двух видов: наклон по рельефу или же без наклона.
Система Selflock (точечный водоотвод) представляет собой дождеприемники с чугунными или же оцинкованными решетками, а также с дополнительным мусоросборником и водозатвором.

Для придверных решеток чистки обуви полимерные лотки бывают нескольких размеров, а именно: 60*40,75*50,10*50см. Их, в основном, применяют для коттеджа, гаража, двора и крыльца.

Система N100K состоит из лотков, где канты оцинкованы, а крепление решеток безрезьбовое. Эта система включает в себя максимальную функциональность и большую надежность в эксплуатации. Большой ассортимент разнообразных решеток позволит Вам добиться единого образа в дизайне. Данная систем класса А15-С250, то есть она способна удерживать вес до 8тонн на одну ось. Применяется данная система для дорог, пешеходных зон, автомобильных стоянок, гаражей, АЗС. Наклоны лотков бывают нескольких типов: ступенчатые, постепенные, по рельефу или безнаклонные.

Следующий вид систем ACO – V100-V500. Они бывают с кантом, либо оцинкованным, либо чугунным. Они идут с безрезьбовым креплением к решеткам. Применяется при благоустройстве автомагистралей, шоссе, транстерминалов и прочих мест, с очень интенсивным движением транспорта. Класс нагрузки составляет А15-Е600, то есть такие лотки способны выдержать до 20тонн на одну ось.

Система S100K-S300K представляет собой водоотводные лотки с чугунными кантами и безрезьбовыми креплениями к решеткам. Данная система идеальна для всех классов нагрузок и применяется в тяжелых условиях эксплуатации. Очень хороши там, где есть угроза попадания химстоков в грунтовые воды. Класс нагрузки А15-F900, то есть выдерживает до 90 тонн на ось. Такие водоотводные каналы применяются: в аэропортах, на автомобильных магистралях, на территории промышленных заводов и предприятий, а также — причалах, АЗС и складах. Лотки бывают с наклонами: ступенчатым, постепенным, по рельефу и без наклона.

Похожие публикации:

  1. Историческое развитие системы внутреннего дренажа
  2. Типы проволочного лотка ДКС, 50х50, 50х200
  3. Для чего нужна разработка СМК
  4. Плиточный клей. Делаем правильный выбор
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся