Главная » Статьи » Пескоструйная очистка

Пескоструйная очистка

Добавлено 14.11.2017 года

Ульяновское предприятие заявило о внедрении новой технологии в процесс обработки кузовов автомобилей. Заявлено, что новый метод нанесения антикоррозийного покрытия с помощью катафореза позволит в 8 раз увеличить стойкость кузова. Катафорезная технология имеет целый ряд преимуществ по сравнению с применявшейся до этого анафорезной – ее отличает большая проникающая способность грунта. Благодаря использованию внешнего электрического поля, катафорез охватывает все труднодоступные и скрытые полости, в том числе кромки деталей.

Как отмечает производитель, новый метод в восемь раз повысит устойчивость кузовов к коррозионному разрушению. Технологическую линию катафореза производит немецкая компания Eisenmann. Мощность нового оборудования позволит обрабатывать ежегодно 99 тысяч кузовов, что обеспечит не только модельный ряд «УАЗ», но и автомобили возможных партнеров. При этом все технологическое оснащение спроектировано с расчетом на возможность дальнейшей модернизации. Оборудование и материалы будут поставлять марки Henkel и PPGHelios.

Выбирая оборудование для очистки, стоит обращать внимание на их функциональные возможности. Так, вам стоит определиться с тем, какие именно работы вы планируете выполнять. Ведь именно фактор оказывает прямое влияние на грузоподъемность. Помимо этого, стоит определиться с уровнем мощности. Помимо этого, к 2014 модельному году компания UAZ расширила состав комплектаций семейства «Патриот»: список оснащения теперь включает предпусковой обогреватель, подогрев лобового стекла, отопитель и подогрев для заднего ряда.

Похожие публикации:

  1. Применение установки разведочного бурения
  2. Особенности и преимущества чугунных радиаторов Carron
  3. От чего зависит стоимость срубов домов из бруса?
  4. Способы выполнения кладки и виды кладочных швов в строительстве
  5. Двери Новый Стиль
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся