Главная » Статьи » Переделки в новом доме

Переделки в новом доме

Добавлено 07.11.2017 года

Строители являются всего лишь исполнителями воли заказчика, а он не рассчитывает вкладывать средства в то, что со временем будет переделано. Такая участь ожидает в основном дверные и оконные проемы, поэтому устанавливаются их самые дешевые варианты.

Что советую профессионалы?

Оконные конструкции обычно заказываются целыми партиями (оптом) из малопригодного для жилья пластикового профиля (что называется «эконом-вариант»), который предпочтительнее используется при остеклении объектов промышленного назначения, имеющих огромные объемы.

По всем важным показателям эти окна проигрывают тем, которые заказываются людьми в свои жилые дома, у них гораздо ниже шумоизоляция, выше теплопроводность и совсем другое качество самого пластика (он пахуч и со временем изменяет свою структуру и цвет). Срок эксплуатации оконных конструкций из низкокачественного сырья невелик.

То же самое происходит и с дверьми. Входную дверь чаще всего доводят до приличного состояния, обшивая и обивая с двух сторон полотном с утеплителем. Кроме того, ее дублируют металлической дверью, ставя хитрые замки и сигнализацию.

Межкомнатные двери приходится переделывать полностью, устанавливая изящные и филенчатые полотна со своими коробками. Из разнообразия предлагаемых производителями вариантов трудно выбрать то, что подойдет вашему жилью (интерьеру), легче сделать индивидуальный заказ, вызвав мастера из специализирующейся на этом фирмы.

Еще сложнее подобрать обои, можно ходить часами по магазинам и пытаться остановиться на каком-то одном варианте. Простые и привычные с давних времен, виниловые с различной выработкой, обои с шелкографией, фотообои и прочие-прочие представители, которые предлагаются для отделки стен и потолков. Сдирая слой наклеенных вкривь и вкось обоев, приходится смотреть на неприглядные неровные стены.

Множество способов сделать идеально ровные стены тоже заставляет задуматься. Можно использовать строительную смесь «Ветонит», кому-то больше импонирует гипсокартон. А потолок вообще не надо ровнять. В просторных комнатах легко и красиво впишется в интерьер многоярусный потолок с нестандартными вариантами подсветки, а для маленьких комнат подойдут натяжные потолки. Все – в ваших руках!

Похожие публикации:

  1. Ремонт квартиры в новом доме. Часть 2.
  2. Ремонт квартиры в новом доме
  3. Советы по наклеиванию обоев на потолок
  4. Кратко о ремонте кухни
  5. Хорошая мебель помогает созданию комфорта в доме
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся