Главная » Статьи » Основные привлекательные свойства изделий из искусственного камня

Основные привлекательные свойства изделий из искусственного камня

Добавлено 07.11.2017 года

Основные привлекательные свойства изделий из искусственного камняНастоящим открытием XXI века в области архитектуры и дизайна стало появление искусственного камня из акриловой смолы с добавками минералов и пигментов. Специалисты уже успели по достоинству оценить неповторимые расцветки и отличные практические характеристики этого уникального материала. Западные и российские производители продолжают наращивать темпы выпуска оригинальных, экологически чистых и функциональных столешниц и подоконников из кварцевого агломерата. Кроме того, разрабатываются новые дизайнерские проекты мебели, потолков и элементов декора из искусственного камня.

Стоит отметить, что композитный материал отличается прекрасными пластическими свойствами, благодаря которым можно выпускать, как традиционные столешницы для мебели, барные стойки, подоконники, так и эксклюзивные изделия из искусственного камня в виде «мраморных» стульев, имеющих неповторимую форму цветка с изогнутыми ножками и спинкой.

Данный материал обрел свою заслуженную популярность благодаря следующим качествам:

  • — красивому внешнему виду;
  • — доступной стоимости;
  • — продолжительному сроку эксплуатации;
  • — практичности.

Внешний вид и функциональные особенности искусственного камня не уступают подобным показателям мрамора и гранита, зато цена изделий из этого материала намного ниже натуральной продукции.

Продукция компании «МИР КАМНЯ» — это качество, красота и доступность

Компания «МИР КАМНЯ» с 2004 года специализируется на производстве столешниц для кухонь и ванных, подоконников, а также барных и офисных стоек из кварцевого и акрилового камня производства США, Китая, Кореи и Японии. Стоит отметить, что используемые для выпуска подобных изделий материалы отличаются своей экологической чистотой и соответствуют всем мировым стандартам.

Компания «МИР КАМНЯ» обладает квалифицированным персоналом и современной производственной базой, расположенной в городе Одинцово Московской области.
Среди дополнительных услуг, предоставляемых компанией, следует отметить выполнение:

  1. Подсветки изделий.
  2. Совмещение типов камня.
  3. Инкрустацию.
  4. Брендирование.
  5. Нанесение узора.

Рекомендации по подбору материалов, изготовление шаблонов, выезд специалистов на замеры и доставка готовых изделий заказчикам осуществляется бесплатно.

Похожие публикации:

  1. Столешницы из искусственного камня
  2. Художественная обработка камня
  3. Сочетание дерева и камня как новая тенденция в строительстве заборов
  4. Свойства керамогранита
  5. Облицовочный кирпич: декоративные и технические свойства
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся