Главная » Статьи » О программе К3-Коттедж

О программе К3-Коттедж

Добавлено 07.11.2017 года

«K3-Коттедж» — это комплекс компьютерных программ для проектирования деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.
«КЗ-Коттедж» позволяет ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.

Комплекс «К3-Коттедж» обеспечивает:

•снижение затрат на разработку проектно-конструкторской и технологической документации;
•значительное ускорение разработки новых проектов домов и выпуска конструкторско-технологической документации;
•высокое качество оформления документации;
•повышение эффективности труда за счет коллективной работы в единой информационной среде;
•рост квалификации персонала предприятия и его готовности к дальнейшим инновациям.

Проектирование деревянных домов в программе К3-Коттедж основано на принципе «От компьютерной модели к полному комплекту документов». Конструктору необходимо только создать модель будущего изделия, а все чертежи, спецификации, управляющие программы для ЧПУ программный комплекс «К3-Коттедж» подготовит в автоматическом режиме. Автоматическое получение всего пакета документов исключает возникновение ошибок, связанных с «человеческим фактором». Создание проектов домов, проектирование коттеджей, автоматическое получение «разбревновки», разверток стен — это лишь небольшая часть задач на решение которых ориентирован комплекс «К3-Коттедж». Программный комплекс «K3-Коттедж» рекомендуется для использования в проектных организациях и предприятиях, специализирующихся на производстве и монтаже домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса.

Комплекс «К3-Коттедж» предназначен для разработки архитектурно-строительной и производственной документации, необходимой при изготовлении и сборке домов из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Комплекс программ «К3-Коттедж» обеспечивает решение задач по проектированию деревянных домов.

Программа проектирования деревянных домов отвечает всем требованиям стандарта деревянного домостроения. Она «говорит» на языке, понятном каждому домостроителю. Проектировщик создает трехмерную модель деревянного дома со всеми его конструктивными и технологическими особенностями. Затем программа, заранее настроенная под требования конкретного предприятия, автоматически выдает все необходимые производственные и сборочные документы.

Принцип работы «К3-Коттедж» прост:

Конструктор создает трехмерную модель изделия, затем указывает документы, которые ему нужны, и программа в автоматическом режиме создает полный комплект документации, необходимой для производства и сборки изделия. Одновременно, программа дает возможность рассчитать расход материалов, а также оптимизировать их использование.

Похожие публикации:

  1. Отделка комнаты обоями
  2. Как защитить коттедж?
  3. Особенности строительства завода
  4. ЧП Сунатко
  5. ООО ИМАС СТРОЙ
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся