Главная » Статьи » Мебель для кухни. Отрытая и закрытая

Мебель для кухни. Отрытая и закрытая

Добавлено 27.12.2019 года

Кухни: открытые или закрытые? Когда есть остров. Это возможно на любой кухне?
Остров прекрасно работает, когда кухня открыта для гостиной. На таких кухнях его можно использовать для оптического разделения обоих приложений. Тогда открытые кухни с островом, даже когда они находятся в мини-декорациях, не производят впечатление тесноты. Но кухни с островом в первую очередь очень функциональны.
Открытые кухни: какой остров планировать
На кухнях от corf-mebel.ua, открытых для гостиной, остров может быть просто обычным, простым (но приятным!) Столом для приготовления пищи и приема пищи. Кухни также могут быть спроектированы с островом и установленной на нем плитой. В таких кухнях нет большой проблемы с протягиванием электроустановки на остров, кабели могут быть легко спрятаны в полу или кухонных постройках. Когда в основной рабочей группе на кухнях не так много места, остров может взять на себя свою роль. На открытых кухнях стоит установить не только варочную панель на острове, но и духовку, шкафчики и полки для посуды, специи, кулинарные книги. На кухнях, открытых для гостиной, одна стена будет соответствовать высоким зданиям (от пола до потолка — для хранения кастрюль, посуды, продуктов, а также для холодильников и микроволновых печей). В такой ситуации нужно помнить, чтобы установить эффективный капюшон на кухне, открытой над островом.
Кухни закрыты с островом: когда остров подойдет
Чтобы чувствовать себя комфортно вокруг острова на закрытых кухнях, кухни должны иметь как минимум 15 квадратных метров. Конечно, можно договориться о компромиссе с большим двором, но и с небольшими кухнями. В закрытых кухнях остров должен быть легким и меньшим, чем обычно. Хорошо, когда он будет оснащен колесами, потому что в любой момент его можно переместить изнутри кухни на стену, а островок в мини-версии, или помощник, или бар, просто проскользнет под кухонную стойку.

Комментировать:

Комментарии закрыты.