Главная » Статьи » Лучшие домашние дверные замки 2019 года

Лучшие домашние дверные замки 2019 года

Добавлено 25.06.2019 года

August Smart Lock Pro интеллектуальный замок — он интегрируется с большинством интеллектуальных домашних концентраторов, дает вам управление с помощью смартфа и легко устанавливается. Если вы ищете недорогой стандартный замок, то замок Schlage B60N с усиленной ударной планкой и удлиненными винтами, это ваш выбор.

Почему мы рекомендуем августовский Smart Lock Pro
August Pro работает с Siri, Alexa и Google Assistant, а также с Nest, SimpliSafe, Wink, Samsung SmartThings и другими.

Функция автоматической разблокировки August Smart Lock Pro обнаруживает ваш телефон при приближении к нему и открывает дверь, а затем блокирует дверь, когда вы уходите. Сделав еще один шаг вперед, технология DoorSense определяет, действительно ли дверь закрыта, прежде чем заблокировать ее, и предупреждает вас, если это не так.

Имейте в виду, что августовские умные замки, Тут используют ваш существующий засов, поэтому вам понадобится прочный засов.

Август Smart Lock Pro — это все, чем должен быть умный дверной замок — он прост в установке, удобен в использовании и широко совместим с системами домашней автоматизации и безопасности.

Чтобы использовать август с Wi-Fi и технологией «умный дом», вам необходимо подключить устройство August Connect, которое обойдется вам примерно в 60 долларов. Вы можете сэкономить немного денег, если купите Connect и Pro вместе.

Schlage Encode Smart Wi-Fi
Почему мы рекомендуем Schlage Encode
Несмотря на то, что устройство Schlage Encode Smart Wi-Fi является новинкой на рынке, оно обладает впечатляющими характеристиками и прочной репутацией Schlage.

Соединение Wi-Fi встроено в замок, предоставляя вам доступ к смартфону из любого места с доступок к интеренету. Вы даже можете управлять блокировкой с помощью голоса через Alexa или Google Assistant.

Приложение Schlage Home или приложение Amazon Key позволяет управлять до 100 пользовательскими кодами, чтобы все члены вашей семьи, а также гости, могли получить доступ к вашему дому, если у них есть активный код.

Сенсорный экран устойчив к отпечаткам пальцев, поэтому никто не может угадать ваши коды, изучая, какие цифры имеют отпечатки, и при обнаружении взлома будет звучать встроенный сигнал тревоги. Кодирование даже работает с продуктами Ring

Schlage Connect
Почему мы рекомендуем Schlage Connect
Schlage Connect не имеет подключения Wi-Fi или Bluetooth, поэтому вы не можете управлять блокировкой со своего смартфона, если у вас нет других устройств Z-Wave. Благодаря этому соединению он может взаимодействовать с любыми другими продуктами для умного дома, совместимыми с Z-Wave, таких брендов, как Samsung SmartThings, Wink, Nexia, Ring, Alexa и Google Assistant.

Schlage Connect вмещает до 30 пользовательских кодов и имеет три встроенных настройки будильника, которые предупреждают вас о любых действиях за дверью. Вы можете запереть дверь, нажав одну кнопку (не нужно вводить код доступа), и на всякий случай включен резервный ключ.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся