Главная » Статьи » Каркасный дом: практично, экологически безвредно и быстро

Каркасный дом: практично, экологически безвредно и быстро

Добавлено 10.11.2017 года

Современный застройщик ориентирован на возведение дома для постоянного проживания с повышенными требованиями к безопасности, надежности конструкции, долговечности, формировании благоприятного микроклимата и возможности выполнить основную часть работ самостоятельно. Сборка carcasse представлена упрощенной технологией и полностью соответствует потребности застройщика по уровню функционального оснащения и комфорта.

Минимум навыков максимум безопасности

Конкурентные предложения постепенно уступают место технологиям сборки дома по принципу конструктора в сегменте загородного жилья. Для строительства по каркасной технологии от застройщика не требуется ни навыков каменщика, ни плотника, так как 90% работ выполняется производителем в заводских условиях. Качество сборки обеспечивается высокоточным оборудованием и погрешность или полностью исключена, или ограничена миллиметрами. Готовый комплект дома представлен набором запчастей: крыша, стеновые панели, каркас и содержит классификацию «эконом» — «премиум» в зависимости от выбранного проекта.

К дополнительным преимуществам относится предоставление бесплатного проекта большинством производителей при оформлении заказа на дом. В состав чертежей включены не только планировочные решение, но и вопросы вентиляции, водоснабжения, канализации и прочее. Возможна корректировка архитектурных чертежей в зависимости от предпочтений по материалам или выбранной на serviseco.ru универсальной системы канализации. Застройщик может выбрать не только инновационные системы очистки, но и экологически чистые материалы отделки конструкции

Подготовка к строительству

Процесс строительства заключается в подготовке стройплощадки и места 6×6 для складирования материала. Затем выполняется оптимальный для геологических условий тип фундамента, чаще свайный с ростверком или облегченный ленточный. Объединяющей характеристикой возведения домов по этой технологии является сокращение расходов на устройство фундамента за счет легкости конструкции.

Следующий этап — возведение «скелета». Самым популярным материалом каркаса является брус, а для обшивки применяется ОСП с заложением 3-х слоев минераловатного утеплителя. При монтаже вентилируемого фасада выполняется обрешетка и крепление блок-хауса. Изюминкой каркасной технологии является скорость, простота сборки и отсутствие трудоемких работ с применением спецтехники, что дополнительно сокращает расходы на возведение загородного дома.

Похожие публикации:

  1. Каркасный дом. И всё о нем
  2. Фундамент под каркасный дом
  3. Дом из СИП-панелей — Быстро Дешево Безопасно
  4. Ангары для малой авиации из легких металлоконструкций
  5. Пеллетные котлы отопления более безопасны и экологически чистые
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся