Главная » Статьи » Как удалить пожелтение с белых бытовых приборов

Как удалить пожелтение с белых бытовых приборов

Добавлено 23.07.2019 года

Не так давно вы совершили новое приобретение, микроволновую печь samsung ceramic inside ms23k3513ak, у ваших друзей точно такая же, они не могут ей нарадоваться. Но дело в том, что вы выбрали неверно место для ее установки и бытовая техника немного времени спустя стала покрываться желтым налетом. Конечно, производитель не виновен, что на печке оседает много жирного налета.

Удаление пожелтения с приборов может часто доставлять проблемы и расстройство для хозяек, но есть несколько идей, которые вы можете попробовать, чтобы ваши приборы снова обрели новую внешность. Протирайте бытовые приборы еженедельно с помощью универсального чистящего средства с отбеливателем с помощью волшебной резинки, также можно это делать пищевой содой. Для сильного пожелтения нанесите на приборы кремовую пасту с перекисью и подержите 3-4 часа для изменения цвета.

Протрите приборы универсальным чистящим средством. Для очистки белых приборов используйте универсальный чистящий спрей, содержащий отбеливатель, который дезинфицирует поверхности и отбеливает пятна. Распылите продукт на чистую ткань или губку и тщательно протрите поверхность. Затем промойте чистой влажной тканью.

  • Перед покупкой чистящего средства прочитайте этикетку продукта, чтобы убедиться, что оно безопасно для использования на приборах.
  • Поддерживайте белые поверхности, выполняя базовую чистку каждую неделю.

Используйте волшебную губку. Купите турмалиновую белую губку, чтобы удалить пятна с пожелтевших приборов и отбелить их. Просто намочите губку и тщательно протрите поверхность прибора. После этого нет необходимости промывать!

Такие мягкие губки безопасны для использования на большинстве поверхностей, кроме тех, которые имеют деликатную или глянцевую поверхность.

Очистите поверхности пищевой содой. Посыпьте достаточное количество пищевой соды на влажную чистую ткань и протрите поверхность вашего пожелтевшего прибора. Для труднодоступных частей или углов используйте старую зубную щетку с мягкой щетиной, чтобы очистить трудно доступные места. Для полоскания протрите чистой влажной тканью.

Используйте отбеливатель и раствор пищевой соды. Смешайте 950 мл теплой воды, 120 мл отбеливателя и 59 мл пищевой соды в ведре. Руками в перчатках окуните чистую губку в жидкость, отожмите ее и вытрите поверхность прибора. Оставьте на 10 минут, затем снова протрите прибор чистой влажной губкой.

  • Возможно, вам придется повторить процесс пару раз для достижения наилучших результатов. Убедитесь, что вы ждете полные 10 минут каждый раз.

Купите бутылку с кремом и перекисью. Ищите бутылку пероксида крема в магазинах для волос. Концентрация перекиси крема варьируется от 9 до 12%, что делает его более эффективным, чем перекись водорода на 3%.

Этот ингредиент используется для отбеливания и окрашивания волос в салонах, а также может быть найден в наборах для перманентного окрашивания волос (продается в аптеках и универмагах). Такая перекись очень эффективно очищает белые поверхности бытовых приборов.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся