Главная » Статьи » iPad: iPad Mini 4, iPad и две версии iPad Pro: выбор за вами

iPad: iPad Mini 4, iPad и две версии iPad Pro: выбор за вами

Добавлено 13.07.2019 года

Apple продает четыре модели iPad: iPad Mini 4, iPad и две версии iPad Pro, все модели и обзоры о них сможете увидеть на https://tehnoezh.ua/ipad-mini-4-b-u/. Если вы не желаете форму «мини», то как и большинство людей, вероятно, выберете между 9,7-дюймовым iPad и двумя моделями iPad Pro.

Вот несколько причин, по которым вам стоит купить самый простой iPad вместо iPad Pro.

  1. Цена является наиболее важным фактором для многих людей, и базовый iPad выглядит здесь очень привлекательно.

Самый простой iPad стоит примерно вдвое дешевле, чем самый простой iPad Pro.

Модели iPad Pro более высокого класса начинают проникать на территорию ноутбуков, по крайней мере, с точки зрения цены.

Имея это в виду, вам нужно подумать, имеют ли преимущества iPad Pro смысл для вас.

  1. iPad Pro имеет новую технологию отображения, но стандартный дисплей iPad по-прежнему невероятно высокого качества.

Различия между iPad и iPad Pro

Одним из самых больших различий между базовыми iPad и iPad Pro является дисплей.

Модели iPad Pro оснащены технологией Apple ProMotion, частотой обновления 120 Гц, благодаря которой все, от прокрутки веб-страниц до просмотра видео, в целом выглядит более плавно. Когда вы используете Apple Pencil, эта повышенная частота обновления также создает ощущение, что вы действительно пишете на бумаге.

Тем не менее, новый 9,7-дюймовый iPad по-прежнему имеет ту же поддержку Apple Pencil, и на этом дисплее Retina все выглядит отлично. Вы можете заметить разницу, если держите два iPad рядом, но вы не сильно упустите, если на вашем iPad нет ProMotion.

  1. Единственный аксессуар, с которым 9,7-дюймовый iPad не может соединиться, — это интеллектуальная клавиатура Apple, но там нет ничего особенного.

С точки зрения аксессуаров, самый простой iPad может подключаться практически ко всем моделям iPad Pro благодаря той же технологии Bluetooth и WiFi. Он даже поддерживает Apple Pencil.

Единственным заметным аксессуаром, который работает только с моделями iPad Pro, а не с базовым iPad, является Smart Keyboard от Apple.

Встроенные в iPad Pro Smart Connectors позволяют планшетам автоматически подключаться к Smart Keyboard, обеспечивая плавную передачу данных и питания между устройствами.

Тем не менее, стоимость Smart Keyboard для начала составляет целых 160 долларов — 170 долларов для 12,9-дюймового iPad — и есть множество других более доступных клавиатурных чехлов для iPad, которые работают аналогично. Я настоятельно рекомендую Slim Folio от Logitech для iPad .

  1. 9,7-дюймовый дисплей iPad является классической по причине: большие экраны не всегда лучше, когда речь идет о планшетах.

Самый первый дизайн iPad с 2010 года имел 9,7-дюймовый дисплей.

С тех пор Apple сохранила этот форм-фактор и размер дисплея, хотя и добавила множество альтернатив других размеров, таких как iPad Mini и iPad Pro.

Попробовав обе модели iPad Pro, многим нравится 10,5-дюймовый iPad Pro, но 12,9-дюймовая версия оказалась слишком массивной.

Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся