Главная » Статьи » Этапы строительства домов и бань

Этапы строительства домов и бань

Добавлено 15.11.2017 года

Строительство любого жилья подразделяется на огромное количество этапов. Главные этапы строительства деревянных домов: Возведение фундамента; сборка срубов; сбор перекрытий; создание крыши; установка мансардных окон; кровельные покрытия; конечное покрытие. Одним из самых первых этапов такого важного строения, как строительство домов и бань, это монтаж фундамента. Фундамент необходим для дома из любых типов материалов, однако для деревянных домов из оцилиндрованного бревна можно использовать легкие, малозаглубленные, а также железобетонные фундаменты. Также нашли свое широкое применение для жилья из винтовых фундаментов и оцилиндрованного бревна.

Любой из способов будет надежным вариантов для деревянных домов. Тем не менее, решение о виде фундамента делается в зависимости от того, какие типы грунтов преобладают на территории для возведения домом из оцилиндрованного бревна. Сборка сруба начинают с завоза на стройплощадку материалов — в этом случае оцилиндрованного бревна. Бревно завозят на транспортных средствах. Это комфортно, потому что избыток материалов на строительной площадке может стать причиной путаницы, да и не всегда есть огромное количество свободного пространства. У любого жилья имеется свое напольное покрытие, по которому все ходят. В наших домах мы создаем полы. Сечение балок расчетно и в любом случае принимают свои определенные величины.

Любые балки перекрытий антисептируются для того, чтобы они прослужили долго. Непременный атрибут строительство домов и бань это мансардный этаж, в котором предполагает наличие мансардных окон. Мансардные окна в жилье позволяет солнечным лучам света проникать в дом. Они служат отличной вентиляцией помещения. Мансардные окна на крыше есть возможность устанавливать поодиночке или же сгруппировав. В любом из вариантов на этапе проектирования кровли выясняются места установки мансардных окон и их число. Как финишное покрытие для кровель может применять любой из способов. Это может быть и профлист, и металлочерепица, однако довольно часто для домов из оцилиндрованого бревна как кровельное покрытие может использоваться мягкая кровля в виде натуральной черепицы. Для продолжительного периода службы и отличного вида древесина необходима соответствующая защита. Для данных целей предназначены декоративные защитные покрытия.

Похожие публикации:

  1. Основные этапы строительства домов
  2. Преимущества постройки домов из оцинкованного бревна
  3. Особенности строительства загородных домов
  4. Типы, отличия и стоимость деревянных домов
  5. Этапы строительства качественного кирпичного дома
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся