Главная » Статьи » Bolon — новое слово в эксклюзивных покрытиях для интерьеров

Bolon — новое слово в эксклюзивных покрытиях для интерьеров

Добавлено 10.11.2017 года

На сегодняшний день, на рынке материалов, предназначенных для интерьерной отделки помещений, представлено не мало производственных компаний с многолетней историей развития и успешного продвижения на международном уровне. Мы хотим представить Вам сегодня одну из таких фирм, которая еще не получила широкой известности на российском рынке, но изготавливая высокотехнологичные, экологически безопасные покрытия, и получив достойное признание своих потребителей по всей Европе, вполне заслуживает нашего внимания.

Итак, семейное предприятие из Швеции- BOLONAB.

Bolon AB – шведская компания-производитель напольных покрытий, основанная в 1949 году Нильсом Эриком Эклундом. Сегодня это семейная фирма в третьем поколении, которой владеют и руководят Мария и Анника Эклунд (Marie and Annica Eklund). Они развили предприятие от производства тканых ковров до всемирно известной компании-производителя напольных покрытий. Фокусируясь на дизайне и новаторстве, используя сильный и активный маркетинг, они создали огромный интерес к своим напольным покрытиям в мире. Среди заинтересованных многие всемирно известные архитекторы, планировщики и дизайнеры интерьеров.

Название Bolon было создано от слов bomull (в переводе со шведского, означает «хлопок») и nylon (нейлон), которые изначально использовались в производстве. С тех пор хлопок и нейлон были заменены винилом, сделавшим компанию Bolon первым, на мировом рынке, производителем тканых виниловых напольных покрытий. Напольные покрытия чрезвычайно уникальны своей разработкой и производством, но еще более — своим дизайном и внешним видом. Компания Bolon уделяет основное внимание предложению на рынок уникальных дизайнерских решений в сфере напольных покрытий, тщательно учитывая последние тенденции моды, а также производства мебели.

Компания Bolon разрабатывает свои собственные напольные покрытия и обладает большим творческим потенциалом, чем современная индустрия напольных покрытий.

Все напольные покрытия компании Bolon производятся для общественных мест, в основном для гостиниц, магазинов и офисов. Покрытия передают ощущение и характер текстильных, но с практичностью виниловых, как с точки зрения ухода, так и долговечности. Данные покрытия легко содержать в чистоте, и они соответствуют стандартам противопожарной безопасности, анти-скольжения и поглощения шума.

Новейшим моделям присвоено самое высокое место в классификации тканых напольных покрытий для общественных помещений (3.3). Широкий ассортимент напольных покрытий включает 64 модели различных расцветок и рисунков, и он постоянно расширяется. Все производство осуществляется с учетом требований по охране окружающей среды, а отходы и избыточное тепло, получаемое в ходе производственного процесса, перерабатываются.Система менеджмента экологической безопасности и качества продукции компании Bolon сертифицирована по стандартам ISO 14001 и ISO 9001.

Большинство объемов производства компании Bolon экспортируется на самые большие рынки Европы, Азии и Соединенных Штатов. Покрытияпродаютсявболеечем 30 странах , средиклиентовхорошоизвестныекомпании, такиекак Armani, Hilton, Sheraton, Lacoste, Tommy Hilfiger и Mont Blanc, атакжевидныеархитекторы, такиекакРенцоПиано (Renzo Piano) иЖанНувель (Jean Nouvel).

Похожие публикации:

  1. Новое и модное слово в интерьере вашего дома — тканевые ролеты
  2. Каркасные дома: новое слово в загородном строительстве
  3. Как выбрать ламинат?
  4. Разновидности популярного напольного покрытия
  5. Мария – дизайнер интерьеров, воплощающий мечты в реальность!
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся