Главная » Ремонт » Свободная скрещиваемость

Свободная скрещиваемость

Добавлено 25.12.2017 года

Поэтому «свободная скрещиваемость» представителей различных рас, о которой говорят генетики, не является основанием для утверждений о видовом единстве человеческого рода. Фатальные морфологические различия между различными видами людей, передающиеся из поколения в поколение, естественным образом проявляются в их психике и стратегии поведения. В. А. Мошков писал: «В психическом отношении различия между крайними пределами человечества так же велики, как между млекопитающими хищниками, как между львом или тигром и бараном».

Советский биолог И. И. Шмальгаузен подсчитал, что не менее 25 % видов в животном царстве являются целиком паразитическими. Но если перенести и это правило по закону гомологических рядов на «человечество», то мы получим, что не менее 25 % популяций по сути являются целиком паразитическими, что впрочем без труда можно наблюдать в повседневной социальной практике. Генетиками установлено, что некоторые мутации в организме могут превратить весь генотип в аномальный. Но это справедливо и для целых популяций, ибо мы также наблюдаем целые невменяемые народы.

Французский ученый Жорж Тесье (1900–1972) является одним из основоположников синтетической теории эволюции. В 1937 году им была обоснована концепция искусственной популяции. Понятно, что все живое имеет свою врожденную систему ценностей, а нечто искусственное будет неизбежно иметь искусственную ценность. Все это мы без труда можем наблюдать сегодня в условиях современного «плавильного котла», или мультикультурного общества, с его нездоровым социобиологическим климатом. А многие голливудские фильмы о репликантах, мутантах, маньяках и прочих генокопиях создаются также на основе теоретических и практических достижений современной эволюционной теории. Уже выдвинута и обоснована частная теория эволюции, рассматривающая самостоятельное развитие отдельных популяций и рас в отрыве от всех остальных и по своим собственным законам. Самая древняя из известных стратегий такого рода — еврейские диаспоры рассеяния, воплощающие идею отдельного мира иудаизма, живущего по своим канонам и эволюционным критериям. Данный феномен подробно описан в книге Кевина Макдональда «Народ, который может существовать в одиночестве: Иудаизм как групповая эволюционная стратегия».

В условиях современного политического, финансового, техногенного и информационного диктата создается перспектива сброса биологических конкурентов вниз по эволюционной лестнице. Современная поп-культура и сеть массовой информации, пропагандирующие культ цинизма, жестокости и беспринципности, несут в себе единственную цель пробуждения в человеке рудиментарного животного наследия, дабы замедлить эволюционное развитие неугодных конкурентов. Советский антрополог М. Ф. Неструх в книге «Происхождение человека» (М., 1970) указывал, что «метисация вела человечество к своеобразному биологическому объединению, к замедлению и приостановке видовой эволюции».

Похожие публикации:

  1. Тимофеев-Ресовский
  2. Единое человечество как фикция
  3. Наследственный полиморфизм
  4. Крупнейшие отечественные археологи
  5. Бурный рост естествознания
Комментировать:
Вы можете оставить первый комментарий.
 

Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся